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東海農政局

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第1回学校給食セミナーに関するアンケート

「第1回学校給食セミナー×交流会『はじめよう!サステナブルな食を学校給食から!~先進事例に学ぶ~』」のアーカイブ動画をご視聴いただき、ありがとうございました。
今後の学校給食セミナー及び、東海農政局の食育活動に活かしていきますので、アンケートにご協力をお願いします。

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1. 居住地(必須)
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4. 業種カテゴリー(必須)
Q1. 学校給食への「地場産農産物」や「有機農産物等(減農薬等、環境に配慮した農産物を含む。以下、同じ)」の導入について取り入れたい、または、今よりも増やしたいと思いますか。(複数選択可)(必須)
Q2.「Q1」で、学校給食に「地場産農産物」を取り入れたいと回答された方に伺います。その理由は何ですか。(複数選択可)
Q3.「Q2」で「その他」を選ばれた方は、内容を記載してください。
Q4.「Q1」で、学校給食に「有機農産物等(有機栽培により生産された農産物を含む)」を増やしたいと回答された方に伺います。その理由は何ですか。(複数選択可)
Q5.「Q4」で「その他」を選ばれた方は、内容を記載してください。
Q6. 学校給食に導入したい(してもらいたい)「地場産農産物」の品目はありますか。(複数選択可)(必須)
Q7.「Q6」で「その他」を選ばれた方は、具体的に品目を記載してください。
Q8. 学校給食に導入したい(してもらいたい)「有機農産物等(有機栽培により生産された農産物を含む)」の品目はありますか。(複数選択可)(必須)
Q9.「Q8」で「その他」を選ばれた方は、具体的に品目を記載してください。
Q10. 講演:静岡県袋井市教育委員会 おいしい給食課 石塚 浩司氏、生産者 土屋克巳氏の「学校給食における地場産物の活用の取組について」をお聴きになり、特に重要だと認識されたことは何ですか。(複数選択可)(必須)
Q11. 講演:千葉県いすみ市農林課 主査 鮫田 晋氏の「有機給食と有機農業産地づくり」をお聴きになり、特に重要だと認識されたことは何ですか。(複数選択可)(必須)
Q12. 今後「セミナー」で取り上げてほしい内容や、お話を聞いてみたい講師の方をご存じでしたら、お聞かせください。

  


お問合せ先

消費・安全部消費生活課

担当者:食育推進班
代表:052-201-7271(内線2815)
ダイヤルイン:052-223-4651